Überspringen zu Hauptinhalt

Das Cafeteria-Team des Hölty-Gymnasiums möchte sich gerne bei Ihnen vorstellen. Seit 1999 bewirtschaften ehrenamtliche Helfer*innen in Eigenregie die Hölty-Cafeteria. Träger der Cafeteria ist der Förderverein des Hölty-Gymnasiums.

Unser Ziel ist es, die Schüler*innen mit einem gesunden, frischen, regionalen und möglichst nachhaltigen Angebot zu versorgen. Es gibt auch ein süßes Angebot. Wir geben uns viel Mühe bei der Zubereitung der Speisen und haben große Freude daran, die Schüler*innen gut zu versorgen. Einmal wöchentlich, vierzehntätig oder im Monat für meistens zwei Stunden kommen die Eltern zum Helfen.

Unser Angebot beinhaltet zum Beispiel belegte Brötchen aller Art, Obstsalat, Pizza, Milchreis, Nudelsalat, selbstgebackene Kuchen und Quarkbrötchen, Hot Dogs, Leberkässemmel und vieles mehr.
Um dieses tolle Angebot weiter gewährleisten zu können brauchen wir dringend Ihre Unterstützung.

Es erwartet Sie ein tolles, engagiertes Team und…

• Kontakt zu Schüler*innen, Lehrer*innen und anderen Eltern
  • Schule mal aus einer anderen Perspektive zu
  • Spaß an der Zusammenarbeit mit anderen
  • Durch eigene Ideen das Angebot mitzugestalten

Unterstützt wird die Cafeteria durch Frau Kirsten Lepczynski, Ilka Meichelbeck und Angelika Zoll, die für die tägliche Organisation zuständig sind.

Gerne stehen wir Ihnen in der Zeit von 7:30 – 13:00 Uhr unter der Telefonnummer 05031 – 77 98 23 zur Verfügung. Sie können jederzeit bei uns in der Cafeteria vorbeischauen und mal reinschnuppern oder Ihre Kontaktdaten im Sekretariat hinterlegen.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Cafeteria- Team